12月編輯手記:2020杜拜世博、馬爾地夫及布拉格四季酒店的秘密

大家好,我是 H主編,在這裡向大家道歉,才一開站就犯了最該戒除的毛病:拖稿。(顯示為跪鍵盤賠罪)

十一月的旅展是台灣旅遊業一年一度的大事,G.Concierge 團隊當然也忙碌地參與其中,但千萬別誤會,我們 G家向來不走跳樓大拍賣式砍價促銷的戲路,反而是讓攤位低調地隱身在法國旅遊局裡,並請到我們 G家最帥的法國深度旅遊達人 Kyle 與當家領隊小龍哥為大家深度解析南法與北法的秘密,完全不讓蘇志燮專帥於前(咦)

馬上來為大家介紹 G.Concierge Journal 本週起到十二月的主題系列

2020 杜拜世博

充滿神祕氣息的杜拜一直是 G.Concierge 的經典路線, G 家時常帶著客人低調地住進七星級帆船酒店 Burj Al Arab Jumeirah,在有「小尾巴」之稱的 Burj Al Arab Terrace 泳池看著海天一色,樸實無華且枯燥的思索人生(欸!), 在 Al Mahara 水族館餐廳慢慢享用一頓法式四道式晚餐, 或是上樓喝一碗浪漫水舞景觀 Thiptara 泰式餐廳的冬蔭功湯、嘗一嘗地獄廚房主廚戈登.拉姆齊 Gordon James Ramsay 的手藝。

騎駱駝、搭直升機從上空鳥瞰杜拜和棕櫚島、上哈里發塔 122樓全世界最高的餐廳 At. Mosphere 吃一頓浪漫午餐當然是更樸實無華的選擇。

然而,面對不斷求新求變的杜拜,我們只能謙卑地不斷學習,明年杜拜將成為全世界的焦點,一百九十多個國家齊聚 Dubai Expo 2020,展現人類文明最新與最美好的一面,請看杜拜世博的這支行銷千萬點閱影片:

G. Concierge Journal 將會每週為你解密杜拜世博,告訴你什麼是世界博覽會,杜拜的這場世博有何驚人之處,以及與大家一起學習與分析杜拜如何行銷、反思台灣行銷可以如何參考,所有你想知道的杜拜與中東故事我們會為你解謎,並告訴你為何杜拜此生你非去不可。歡迎跟著我們玩杜拜!You Could Be There !

四季酒店的秘密

資深的旅遊業者都知道,五星級酒店其實也分不同的層次,而四季酒店(Four Seasons)就是其中頂尖,透過極為細緻體貼的服務,傳遞出低調卻無比舒適的體驗。 就在十一月 G家也推出了馬爾地夫四季酒店的系列行程,四季酒店在馬爾地夫共有三座私人島嶼與一艘豪華遊艇,我們首先推薦 四季酒店蘭達吉拉瓦魯島  Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru,請看:

G. Concierge Journal 將會一一為大家深入介紹馬爾地夫四季酒店系列,包含 四季酒店蘭達吉拉瓦魯島 Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru、 四季酒店庫達呼拉島 Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa(當地語言意思是小島),四季酒店探險家號遊艇,與傳說中低調又神祕的四季酒店 芭環礁私人島嶼  Four Seasons Private Island Maldives at Voavah,請看影片(免責聲明:老婆看了想去 G. Concierge Journal 概不負責):

恰好,H主編兼領隊十二月初也將帶一團商務艙團來到布拉格四季酒店入住三晚,G. Concierge Journal 將會帶著大家一一認識馬爾地夫與布拉格的四季酒店,深入了解四季酒店集團的秘密,究竟有哪些頂級服務,背後的精神,以及四季集團低調對環境生態與海洋保育的關懷,值得 G家與台灣服務業學習。

G. Concierge 是您出發旅遊世界時,謙卑的首席禮賓管家,而這個部落格就是我們那佈滿歲月痕跡、卻滿載故事與私房旅行秘密的筆記本 Journal,也是為您打開歐洲與世界旅行的那把 「金鑰匙」(Les Clefs d’Or, Golden Key)  。

旅行,麻煩的事情交給我們,您只要放心體會與感受就行。

謝謝您的閱讀,歡迎留言,想看什麼主題(或是催稿),或是想去哪裡旅行找不到行程,歡迎寫信給我們。

旅行的事,就是我們的事。

G.Concerige Journal g.conciergejournal@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s